亚洲杯误判不断:日本再次获利 禁区内手球被放过 东方网

亚洲杯误判不断

亚洲杯误判不断

原标题:亚洲杯误判不断!日本队又成获利方 15年曾让国足主场丢冠

北京时间1月13日21点30分,亚洲杯F组迎来焦点之战,夺冠大热门日本面对西亚劲旅阿曼队。半场比赛结束,日本队靠着原口元气点射打破僵局,暂时1-0领先阿曼。

整个上半场比赛,日本队获得机会更多,原口元气曾经射中过门框,南野拓实也浪费了不少得分良机。

不过,阿曼队也并非没有破门的机会。

上半场比赛最后时刻,阿曼禁区内一脚抽射,长友佑都倒地时用手将球挡出!

然而主裁并未判罚点球,这也引起了阿曼球员的强烈不满。

本届亚洲杯,小组赛阶段并没有VAR回放系统,要到1/8决赛才会启用。

因此,小组赛进行阶段,裁判员出现了不少争议判罚。

只不过,日本队这次手球实在太过明显,不知裁判员为何能将其漏过?

看到这个镜头,不少的中国球迷又想起了2004年的本土亚洲杯。

亚洲杯误判不断

亚洲杯误判不断

在那届亚洲杯上,中国队过五关斩六将,最终与日本队会师决赛。在决赛中,双方一度战成1-1平局。

平衡在第66分钟被一个争议场面所打破。

中村俊辅的任意球制造杀机,中田浩二门前上演“上帝之手”将球打进,但裁判却判罚进球有效。

国足以这样一种冤屈的方式在主场丢掉了冠军,从此中国足球也陷入了无尽的低谷!

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内联系邮箱:run@seefan.cn 我们将会第一时间给予更正或删除。

最后编辑于:2019/1/14作者:大熊

该用户很懒,还没有介绍自己。